
Русский лес. ПП салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люба Курепанова
#праздничныеблюда
на 1 порцию
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной отварной грудки без соли 200 г
- Опят жаренных 100 г
- Капуста пекинская
- Кадровый очищенный орех
- Соевый соус
- Раст. масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Опята нарезать, грудку нарезать как душе угодно. Все смешать. Заправить маслом и соевым соусом по вкусу. Не солить.



4.812023
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)