Салат с замеченной тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Ингредиенты
- пекинская капуста 30 гр
- Томат 1/3
- Тыква
- Соль морская
- Масло раст
- Тимьян
- Огурец Св 30 гр
- Семечки тыквы
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Запекаем тыкву. Тыкву очищаем, убираем семечки. Разрезаем на средние кусочки. Выкладываем на противень, застеклённый пергаментом, сбрызгиваем маслом, солим и рвём тимьян, можно сухой. Запекаем 40 мин 180 градусов до готовности.также семечки, которые были в тыкве, можно высушить, очистить и подать к салату.
2
Моем овощи, режем произвольно. Пекинскую капусту промываем, сущим и можно порвать руками или нарезать ножом. Запечённую тыкву режем кубиками.
3
В тарелку укладываем салат, огурец, помидор и тыкву, поливаем смесью масла и соевого соуса. Сверху посыпаем семечками тыквы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!