Хрюшка в отпуске

Хрюшка в отпуске

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Кокосы, ананасы и среди этой райской роскоши нежится свинка-свининка...
7

Ингредиенты

свинины 700 гр
консервированных ананасов Банка
лук-репка 1
морковь 1
кокосового молока 200 гр
Специи: карри, имбирь, чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить овощи и нарезать: морковь брусочками или дольками, лук перьями. Нарезать свинину, добавить специи и оставить мариноваться минут на 30. Обжарить до появления корочки, добавить лук и морковь, обжарить сначала на большом огне, а потом под крышкой протушить 15-20 минут. Добавляем соль, ананасы и кокосовое молоко и томим ещё 15 минут. В конце можно добавить измельчённый чеснок для пикантности. Мясо получается нежным, а подлива пикантной и насыщенной. Приятного аппетита:)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!