Хрюшка в отпуске
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Кокосы, ананасы и среди этой райской роскоши нежится свинка-свининка...
7
Ингредиенты
свинины 700 гр
консервированных ананасов Банка
лук-репка 1
морковь 1
кокосового молока 200 гр
Специи: карри, имбирь, чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить овощи и нарезать: морковь брусочками или дольками, лук перьями. Нарезать свинину, добавить специи и оставить мариноваться минут на 30. Обжарить до появления корочки, добавить лук и морковь, обжарить сначала на большом огне, а потом под крышкой протушить 15-20 минут. Добавляем соль, ананасы и кокосовое молоко и томим ещё 15 минут. В конце можно добавить измельчённый чеснок для пикантности. Мясо получается нежным, а подлива пикантной и насыщенной. Приятного аппетита:)
4.95871
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!