Хрюшка в отпуске
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Кокосы, ананасы и среди этой райской роскоши нежится свинка-свининка...
Ингредиенты
- свинины 700 гр
- консервированных ананасов Банка
- лук-репка 1
- морковь 1
- кокосового молока 200 гр
- Специи: карри, имбирь, чили
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить овощи и нарезать: морковь брусочками или дольками, лук перьями. Нарезать свинину, добавить специи и оставить мариноваться минут на 30. Обжарить до появления корочки, добавить лук и морковь, обжарить сначала на большом огне, а потом под крышкой протушить 15-20 минут. Добавляем соль, ананасы и кокосовое молоко и томим ещё 15 минут. В конце можно добавить измельчённый чеснок для пикантности. Мясо получается нежным, а подлива пикантной и насыщенной. Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями