
Десерт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якимова
Ингредиенты
- Творога (до 5%жирности), можно мягкий 1 пач.
- Молока 100 г
- Йогурт натуральный 3 ст. л.
- Подсластитель
- Желатин 1 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в горячем молоке.
2
Творог, йогурт, подсластитель и молоко с желатином хорошо взбить в блендере.
3
Получившуюся смесь разделить на две части. В одну добавить 1 ч.л какао. Выкладывать в форму слоями и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания.



4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)