![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Десерт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якимова
Ингредиенты
- творога (до 5%жирности), можно мягкий 1 пачка
- молока 100 гр
- Йогурт натуральный 3 ст.л
- Подсластитель
- Желатин 1 ст.л
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в горячем молоке.
2
Творог, йогурт, подсластитель и молоко с желатином хорошо взбить в блендере.
3
Получившуюся смесь разделить на две части. В одну добавить 1 ч.л какао. Выкладывать в форму слоями и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1