Запечённая говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор stoneplatespb
Ингредиенты
Говядина тонкий край на кости
Соль
Перец
Тимьян
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее достаем говядину из холодильника, солим.
2
Далее обжариваем со всех сторон на сухой сковороде до придания золотистого цвета.
3
Перекладываем в жаропрочную форму, добавляем перец и тимьян, отправляем в разогретую духовку до 150’ на 20-25 минут.
4
Так как это не мраморная говядина не нужно делать прожарку реир тк мясо не будет жеваться, доводим до внутренней температуры в 70’
5
Достаем из духовки, даем отдохнуть и подаем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!