Салат из брокколи со свеклой и копчёной скумбрией

Салат из брокколи со свеклой и копчёной скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#салатк8марта
2 порции
7

Ингредиенты

брокколи 1
оливкового масла 2 ст. л.
мелкая морская соль, чёрный перец по вкусу
маленькая свекла 1
скумбрия горячего или холодного копчения 0,5-1
Соус:
хрена со сметаной 1 ч.л.
сок из 1/2 лимона
оливкового масла высшего качества 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи разделить на соцветия и на оливковом масле прожарить на небольшом огне до золотистого цвета. Брокколи должна остаться хрустящей. Свеклу очистить, нарезать на тонки брусочки. У рыбы отделить мякоть от костей. Для приготовления соуса смешать хрен с лимонным соком и оливковым маслом. Прожаренную капусту смешать со свеклой, добавить куски рыбы и всё покапать соусом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт, спасибо ❤️
7 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!