Салат из брокколи со свеклой и копчёной скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#салатк8марта
2 порции
1
Ингредиенты
- брокколи 1
- оливкового масла 2 ст. л.
- мелкая морская соль, чёрный перец по вкусу
- маленькая свекла 1
- скумбрия горячего или холодного копчения 0,5-1
- Соус:
- хрена со сметаной 1 ч.л.
- сок из 1/2 лимона
- оливкового масла высшего качества 2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Брокколи разделить на соцветия и на оливковом масле прожарить на небольшом огне до золотистого цвета. Брокколи должна остаться хрустящей. Свеклу очистить, нарезать на тонки брусочки. У рыбы отделить мякоть от костей. Для приготовления соуса смешать хрен с лимонным соком и оливковым маслом. Прожаренную капусту смешать со свеклой, добавить куски рыбы и всё покапать соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!