Салат из брокколи со свеклой и копчёной скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#салатк8марта
2 порции
7
Ингредиенты
брокколи 1
оливкового масла 2 ст. л.
мелкая морская соль, чёрный перец по вкусу
маленькая свекла 1
скумбрия горячего или холодного копчения 0,5-1
Соус:
хрена со сметаной 1 ч.л.
сок из 1/2 лимона
оливкового масла высшего качества 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи разделить на соцветия и на оливковом масле прожарить на небольшом огне до золотистого цвета. Брокколи должна остаться хрустящей. Свеклу очистить, нарезать на тонки брусочки. У рыбы отделить мякоть от костей. Для приготовления соуса смешать хрен с лимонным соком и оливковым маслом. Прожаренную капусту смешать со свеклой, добавить куски рыбы и всё покапать соусом.
4.911243
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!