
Салат из брокколи со свеклой и копчёной скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#салатк8марта
2 порции
1
Ингредиенты
- Брокколи 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Мелкая морская соль, чёрный перец по вкусу
- Маленькая свекла 1
- Скумбрия горячего или холодного копчения 0,5-1
- Соус:
- Хрена со сметаной 1 ч. л.
- Сок из 1/2 лимона
- Оливкового масла высшего качества 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Брокколи разделить на соцветия и на оливковом масле прожарить на небольшом огне до золотистого цвета. Брокколи должна остаться хрустящей. Свеклу очистить, нарезать на тонки брусочки. У рыбы отделить мякоть от костей. Для приготовления соуса смешать хрен с лимонным соком и оливковым маслом. Прожаренную капусту смешать со свеклой, добавить куски рыбы и всё покапать соусом.



4.911243
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)