
Салат по-корейски с фиолетовой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкусно, сочно. Салат адаптирован под диету Дюкана с момента Чередование в БО дни
За...
Ингредиенты
- Морковь 1
- Фиолетовой капусты 250 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахзама "fit parad n7" 1 пак.
- Белого виноградного уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь, капусту почистить, помыть и натереть на терке, а лучше с помощью пиллера, длинными тонкими полосками. В чашу сложить капусту, морковь добавить немного соли и рукой ее помять, но не ломать. Кориандр, перец перетереть в ступке. В середину овощей положить все специи, соль, сахзам и уксус.
2
Масло раскалить и полить на специи. Салат перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Подать с хорошим стейком из говядины👌🏻



4.98670
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями