Салат по-корейски с фиолетовой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкусно, сочно. Салат адаптирован под диету Дюкана с момента Чередование в БО дни
За...
24
Ингредиенты
морковь 1
гр фиолетовой капусты 250
ч.л соли 0,5
сахзама "Fit parad N7" 1 пакетик
ст л белого виноградного уксуса 1
растительного масла 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, капусту почистить, помыть и натереть на терке, а лучше с помощью пиллера, длинными тонкими полосками. В чашу сложить капусту, морковь добавить немного соли и рукой ее помять, но не ломать. Кориандр, перец перетереть в ступке. В середину овощей положить все специи, соль, сахзам и уксус.
2
Масло раскалить и полить на специи. Салат перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Подать с хорошим стейком из говядины👌🏻
4.98670
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!