
Засахаренные фиалки для украшения десертов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Сыресина
Предлагаю вашему вниманию простой и оригинальный способ украсить десерт - засахаренные...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фиалок, цветы с плодоножкой 2-3 мм 1 горст.
- Белок яйца 1
- Мелкий сахар или сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте сырье. Я брала фиалки со своего огорода, поэтому не мыла.
2
С помощью кисточки обмажьте цветочек белком со всех сторон.
3
Присыпьте сахаром или пудрой. Излишки стряхните. Дождитесь полного высыхания. Обычно около суток, и можно использовать. Цветы полностью съедобны.
4.97745
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































