Круассаны с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
#быстро #вкусно #кчаю
7
Ингредиенты
слоёного теста дрожжевого 1 упаковка
Черничное варенье густое
желток свежий 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто и порезать на треугольники. Каждый треугольник слегка раскатать. На широкий край положить начинку и скрутить круассан.
2
На противень положить пергамент, смазать немного растительным маслом. Выкладываем круассаны, смазываем их желтком. Дать постоять 30 минут.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.911216
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Альбина Бикмуллина
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🤗, очень вкусно получилось ☺️
29 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!