
Запеченная курочка с картошкой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Очень больших картофеля 4-5
- Большая морковь 1
- Большой лук 1
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливочного масла 30-40 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С курицы срезать кожу и видимый жир, разделать на кусочки, отложить в сторону.
2
Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь помыть, почистить нарезать кольцами.
3
Картофель помыть, почистить, нарезать кольцами. Духовку поставить на разогрев до 200 °С с конвекцией.
4
Специи смешать с растительным маслом. Перемешать смесь специй с картошкой, курицей, морковью.
5
В форму для запекания сначала выложить часть картошки с морковью и луком, выложить все кусочки курицы и сверху оставшуюся часть картошки, моркови и лука. Сверху выложить тоненькие кусочки сливочного масла, накрываем крышкой или фольгой и отправляем запекаться в духовку на 1 час.
6
Блюдо готово! Всем приятного аппетита💋



4.811984
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)