avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курочка с картошкой и морковью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная курочка с картошкой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Очень больших картофеля 4-5
  • Большая морковь 1
  • Большой лук 1
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сливочного масла 30-40 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С курицы срезать кожу и видимый жир, разделать на кусочки, отложить в сторону.
2
Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь помыть, почистить нарезать кольцами.
3
Картофель помыть, почистить, нарезать кольцами. Духовку поставить на разогрев до 200 °С с конвекцией.
4
Специи смешать с растительным маслом. Перемешать смесь специй с картошкой, курицей, морковью.
5
В форму для запекания сначала выложить часть картошки с морковью и луком, выложить все кусочки курицы и сверху оставшуюся часть картошки, моркови и лука. Сверху выложить тоненькие кусочки сливочного масла, накрываем крышкой или фольгой и отправляем запекаться в духовку на 1 час.
6
Блюдо готово! Всем приятного аппетита💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1