Говядина по - азиатскому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#подарокАлександру ❤️ Александр, С Днём Рождения 🥳 Всего самого светлого и доброго Вам!
Ингредиенты
- гр вырезка говяжья 300
- Маринад для мясо
- л Соевый соус 3 ст.
- Чеснок 2 зубчика
- ч. л Кукурузный крахмал 0.5
- с. л. Винный уксус 1
- Соус терияки 3 ст. л.
- ч. л сахара 0.5
- по вкусу Перец чёрный и красный
- Для жарки
- л Кунжутное маслоесли есть или 1-2 ст.
- Растительное масло
- Для украшений
- Микрозелень
- Помидор черри
- Кунжут по желанию
- Лук порей по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на полосками, затем делаем маринад. Маринуем мясо и оставляем на 30 минут минимум, а лучше на пару часов.
2
Разогреть масло в сковородке с толстым дном и обжарить мясо до готовности 7-10 минут, не пересушите. Мясо получается очень мягкое, сочное и вкусное !
3
Наше вкусное Мясо готово ! Гарнир любой! Приятного аппетита!
4
Если вы приготовили или вам понравился рецепт - буду благодарна за фотоотзыв📸 и подписку на сайте @𝗰𝗼𝗼𝗸𝗽𝗮𝗱.𝗿𝘂 или в Instagram @resepti_ot_ksu, ставьте хештег #resepti_ot_ksu 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями