avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по - азиатскому рецепту

Говядина по - азиатскому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#подарокАлександру ❤️ Александр, С Днём Рождения 🥳 Всего самого светлого и доброго Вам!

Ингредиенты

  • гр вырезка говяжья 300
  • Маринад для мясо
  • л Соевый соус 3 ст.
  • Чеснок 2 зубчика
  • ч. л Кукурузный крахмал 0.5
  • с. л. Винный уксус 1
  • Соус терияки 3 ст. л.
  • ч. л сахара 0.5
  • по вкусу Перец чёрный и красный
  • Для жарки
  • л Кунжутное маслоесли есть или 1-2 ст.
  • Растительное масло
  • Для украшений
  • Микрозелень
  • Помидор черри
  • Кунжут по желанию
  • Лук порей по желанию

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на полосками, затем делаем маринад. Маринуем мясо и оставляем на 30 минут минимум, а лучше на пару часов.
2
Разогреть масло в сковородке с толстым дном и обжарить мясо до готовности 7-10 минут, не пересушите. Мясо получается очень мягкое, сочное и вкусное !
3
Наше вкусное Мясо готово ! Гарнир любой! Приятного аппетита!
4
Если вы приготовили или вам понравился рецепт - буду благодарна за фотоотзыв📸 и подписку на сайте @𝗰𝗼𝗼𝗸𝗽𝗮𝗱.𝗿𝘂 или в Instagram @resepti_ot_ksu, ставьте хештег #resepti_ot_ksu 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями