avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с кабачками в сладком имбирно-соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с кабачками в сладком имбирно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова

Ингредиенты

  • Кабачки 3-4 шт.
  • Филе говядины 600 г
  • Молотый имбирь 3 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Лук 1-2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тонко нарезать кабачки. Посолить. Подождать, пока дадут сок. Слить сок и слегка отжать.
2
Кабачки засыпать сахаром, имбирем. Залить соевым соусом. Оставить на ночь.
3
Обжарить лук, добавить мелко нарезанную говядину. Обжарить еще в течение 10 минут. Добавить соль и перец.
4
К мясу с луком положить кабачки, тушить под крышкой на слабом огне примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями