Говядина с кабачками в сладком имбирно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
3
Ингредиенты
кабачки 3-4 шт
филе говядины 600 гр
молотый имбирь 3 ст.л.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ст. л.
чеснока 5 зубчиков
соевый соус 5 ст.л.
чёрный молотый перец по вкусу
лук 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тонко нарезать кабачки. Посолить. Подождать, пока дадут сок. Слить сок и слегка отжать.
2
Кабачки засыпать сахаром, имбирем. Залить соевым соусом. Оставить на ночь.
3
Обжарить лук, добавить мелко нарезанную говядину. Обжарить еще в течение 10 минут. Добавить соль и перец.
4
К мясу с луком положить кабачки, тушить под крышкой на слабом огне примерно 40 минут.
4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!