Говядина с кабачками в сладком имбирно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- кабачки 3-4 шт
- филе говядины 600 гр
- молотый имбирь 3 ст.л.
- сахар 1 ст. л.
- соль 1 ст. л.
- чеснока 5 зубчиков
- соевый соус 5 ст.л.
- чёрный молотый перец по вкусу
- лук 1-2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тонко нарезать кабачки. Посолить. Подождать, пока дадут сок. Слить сок и слегка отжать.
2
Кабачки засыпать сахаром, имбирем. Залить соевым соусом. Оставить на ночь.
3
Обжарить лук, добавить мелко нарезанную говядину. Обжарить еще в течение 10 минут. Добавить соль и перец.
4
К мясу с луком положить кабачки, тушить под крышкой на слабом огне примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!