
Говядина с кабачками в сладком имбирно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- Кабачки 3-4 шт.
- Филе говядины 600 г
- Молотый имбирь 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Лук 1-2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тонко нарезать кабачки. Посолить. Подождать, пока дадут сок. Слить сок и слегка отжать.
2
Кабачки засыпать сахаром, имбирем. Залить соевым соусом. Оставить на ночь.
3
Обжарить лук, добавить мелко нарезанную говядину. Обжарить еще в течение 10 минут. Добавить соль и перец.
4
К мясу с луком положить кабачки, тушить под крышкой на слабом огне примерно 40 минут.



4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями