
Говядина в соевом соусе и рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Komila Kahramonova
Мой инстаграмм @komilas_cooking_blog
Очень быстрый и легкий в приготовлении ужин. Он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 250 г
- Большая луковица 1
- Болгарских перца 3
- Помидора 2
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Вода
- Приправы, соль
- Риса 150-200 г
- Сливочного масла 50 г
- Зелёный горошек
- Кукуруза
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо и добавить соевый соус. Тушить 8-10 мин.
2
Добавить крупно нарезанный лук, болгарский перец и помидоры.
3
Добавить соль, любимую приправу и томить 5-7 мин.
4
Готовим рис! Растопить сливочное масло и закинуть промытый рис.
5
Рис обжарить.
6
Добавить воду. Вода должна покрыть рис на 1 см.
7
Варим рис на большом огне до испарения воды.
8
Добавить горошек и кукурузу.
9
После испарения воды снизить огонь на минимум и томить рис до готовности.
10
Украсить по желанию.
4.98668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































































