Круассан 🥐

Круассан 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру
5

Ингредиенты

Готовое дрожжевое слоеное тесто
Шоколадная паста или нутелла
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и немного Раскатать, порезать, выложить пасту и свернуть тесто. Выложить на противень, дать тесту подойти и смазать яйцом. Выпекать при 180° 15 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!