avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Мистер Крабс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Мистер Крабс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#подарокалександру #выпечка8марта #избранное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Тёплой воды 300 мл
  • Муки 300-400 г
  • Растительное масло
  • Начинка
  • Крабовых палочек 1 п.
  • Тёртого сыра 250 г
  • Варёных яиц 5
  • Майонеза 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: сухие дрожжи заливаем тёплой водой, добавляем соль и сахар, оставляем на 10 минут. Далее добавляем 3 ст.л растительного масла и постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
2
Делаем начинку: мелко режем крабовые палочки, добавляем к ним тёртый на мелкой тёрке сыр и яйца. Смешиваем все с майонезом.
3
Лепим наши "крабсы". Тесто делим на шарики. Каждый шарик раскатываем в лепешку, кладём начинку и защипляем концы - делаем морскую звёздочку. Так поступаем с каждым шариком. Кладём все на противень (фольга или пергаментная бумага с растительным маслом). Смазываем наших"мистеров" желтком и ставим в разогретую духовку на 220 градусов 20 минут. Наши "Мистер Крабс" готовы. Очень ароматные, сытные и вкусные булочки готовы. Название придумал мой муж❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1