
⚡Жаркое из куриной грудки⚡
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#подарокалександру #жаркое #кулинарныймарафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудок 2 шт.
- Картофеля 1 кг
- Воды кипяченой 2 л
- Средних моркови 2
- Большая луковица 1
- Кетчупа 3 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Сушеный базилик
- Лавровый лист 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень для украшения
- Растительного масла для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками.
2
Картофель очистить,нарезать брусочками.
3
Морковь нарезать брусочками.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
Грудку положить в сотейник с разогретым растительным маслом.
6
Обжарить до зарумянивания.
7
Посолить,поперчить.
8
Добавить морковь,немного обжарить. Минуты 3-4.
9
Далее прибавить лук,который обжарить до зарумянивания и после этого в смесь полить кетчуп. Потомить минут 5.
10
Затем прибавить к массе картофель,немного его обжарить.
11
После этого залить все кипяченной водой,чтобы все продукты были под водой.
12
Посолить,добавить базилик и лавровый лист.
13
Томить все до готовности,как все будет готово,лавровый лист вынуть.
14
Готовое блюдо посыпать нарезанным чесноком.
15
Положить в тарелки и украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.94933
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями