avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт блинов (вкусных и тоненьких) для чайников
Рецепт блинов (вкусных и тоненьких) для чайников
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт блинов (вкусных и тоненьких) для чайников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пастушенко
Все не так то и сложно, хотя знаю многих людей для которых 🥞 нечто невероятное😂...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Муки 400 г
  • Яйца 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала взбиваем яйца с сахаром и солью(до полного растворения сахара) после вливаем молоко,🍶доводим до однородной массы, далее добавляем ванильный сахар 🥄
2
Далее частями(во избежание комочков) постоянно перемешивая добавляем муку(доводим до однородной массы) добавляем подсолнечное масло и соду(перемешиваем). Должна получиться однородная масса без комочков🥣
3
Печем блины на антипригарной сковороде (я иногда легонько смазываю кисточкой с подсолнечным маслом) 1 блин= половина половника теста🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями