Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Ингредиенты
- творог 500 гр
- яйца 2
- сахар 100 гр
- муки пшеничной 2 ст ложки
- муки ячменной (рисовой) 2 ст ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито, добавить 2 яйца, сахар, пшеничную муку, замесить тесто, скатать шарики и обвалять в ячменной муке. Ячменную муку можно заменить рисовой.
2
Шарики выложить на антипригарную сковороду (у меня обычная Сковорода на которую я положила антипригарный коврик). 5-7 минут держим на одной стороне, переворачиваем и не сплющивая держим ещё 5-7 минут на другой стороне.
3
Быстро и вкусно))) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна, подскажите, пожалуйста, если использовать только пшеничную муку сильно изменится результат? Заранее спасибо🙂
6 июня 2020 г.
Ответить