avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные шарики

Творожные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️

Ингредиенты

  • творог 500 гр
  • яйца 2
  • сахар 100 гр
  • муки пшеничной 2 ст ложки
  • муки ячменной (рисовой) 2 ст ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито, добавить 2 яйца, сахар, пшеничную муку, замесить тесто, скатать шарики и обвалять в ячменной муке. Ячменную муку можно заменить рисовой.
2
Шарики выложить на антипригарную сковороду (у меня обычная Сковорода на которую я положила антипригарный коврик). 5-7 минут держим на одной стороне, переворачиваем и не сплющивая держим ещё 5-7 минут на другой стороне.
3
Быстро и вкусно))) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Татьяна, подскажите, пожалуйста, если использовать только пшеничную муку сильно изменится результат? Заранее спасибо🙂
6 июня 2020 г.
Ответить
Я думаю с пшеничной будет даже вкуснее. Изначально рецепт был именно с пшеничной мукой))))
11 июня 2020 г.
Ответить