
Шведский салат с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#скандинавскаякухня #подарокалександру #шведскаякухня
Вкуснейший салат в котором соус...
6 порций
1
Ингредиенты
- слабосоленая сельдь 1
- большая запечённая или вареная свекла 1
- вареных картофеля 4
- репчатый лук 1
- свежих огурца 2
- Небольшой пучок укропа
- Соль
- Для соуса:
- сметаны жирностью от 20% 200 мл
- Сок половинки лимона
- меда 1 ч ложка
- Свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Сельдь разделать на филе, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками, картофель, свеклу и огурцы нарезать небольшими кубиками, лук нарезать тонкими полукольцами, укроп измельчить.
3
Смешать в миске все ингредиенты, посолить по вкусу.
4
Взбить сметану с лимонным соком, мёдом и чёрным перцем, полить сверху салат и посыпать укропом.
5
Приятного аппетита 😋



4.871509
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)