Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Уже чувствуется весна и очень хочется окрошки. Квас не домашний, из магазина.
Ингредиенты
- лука и укропа Пучок
- Огурец
- Редис
- луковица 1
- картошки 3
- вареных яйца 3
- куриного мяса или колбасы 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Окрошку начинаем с зелени: сначала режем зелёный лук и укроп, слегка присаливаем и хорошо растираем деревянной толкушкой. Так учила меня бабушка.
2
Далее натираем или нарезаем овощи: лук репчатый,огурец и редис. Это даёт окрошке дополнительную свежесть, т.к выделяется сок с овощей.
3
Мелко нарезаем картофель, натираем вареные яйца и хорошо перемешиваем.
4
Отварное куриное мясо режем на кубики и отправляем в окрошку. Солим и перчим.
5
Пои подаче на стол добавляем сметану или майонез и заливаем квасом. Можно добавить зелени дополнительно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!