
Рис с овощами и пряной курочкой 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
В таком виде я могу есть рис сколько угодно и овощей здесь никогда не будет много....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясы птицы 500 г
- Болгарского перца 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Кукурузы консервированной 150 г
- Пертушка
- По вкусу) соль
- По вкусу) перец чёрный молотый
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Риса 200 г
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В форму для запекания выкладываем наше мясо, порезанное на кусочки и добавляем все специи (соль, пере, куркуму, мускатный орех).
2
Режем соломкой Болгарский перец, небольшими кубиками помидоры и выкладываем поверх мяса.
3
Далее кладём кукурузу и мелко нарезанную петрушку.
4
Затем высыпаем промытый рис и добавляем воду. Все тщательно перемешиваем и накрывает фольгой. Отправляем нашу форму в разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 60 минут. После чего, не открывая фольгу, даём ещё настояться 5-10 минут и приступаем к ароматному блюду. Приятного вам аппетита!



4.97731
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями