
Рис с овощами и пряной курочкой 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
В таком виде я могу есть рис сколько угодно и овощей здесь никогда не будет много....
Ингредиенты
- мясы птицы 500 г
- болгарского перца 2 шт.
- помидора 2 шт.
- кукурузы консервированной 150 г
- Пертушка
- (по вкусу) Соль
- (по вкусу) Перец чёрный молотый
- куркумы 0,5 ч. л.
- мускатного ореха 0,5 ч. л.
- риса 200 г
- воды 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В форму для запекания выкладываем наше мясо, порезанное на кусочки и добавляем все специи (соль, пере, куркуму, мускатный орех).
2
Режем соломкой Болгарский перец, небольшими кубиками помидоры и выкладываем поверх мяса.
3
Далее кладём кукурузу и мелко нарезанную петрушку.
4
Затем высыпаем промытый рис и добавляем воду. Все тщательно перемешиваем и накрывает фольгой. Отправляем нашу форму в разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 60 минут. После чего, не открывая фольгу, даём ещё настояться 5-10 минут и приступаем к ароматному блюду. Приятного вам аппетита!



4.97731
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями