avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами и пряной курочкой 🌼
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами и пряной курочкой 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
В таком виде я могу есть рис сколько угодно и овощей здесь никогда не будет много....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясы птицы 500 г
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Кукурузы консервированной 150 г
  • Пертушка
  • По вкусу) соль
  • По вкусу) перец чёрный молотый
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Риса 200 г
  • Воды 300 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В форму для запекания выкладываем наше мясо, порезанное на кусочки и добавляем все специи (соль, пере, куркуму, мускатный орех).
2
Режем соломкой Болгарский перец, небольшими кубиками помидоры и выкладываем поверх мяса.
3
Далее кладём кукурузу и мелко нарезанную петрушку.
4
Затем высыпаем промытый рис и добавляем воду. Все тщательно перемешиваем и накрывает фольгой. Отправляем нашу форму в разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 60 минут. После чего, не открывая фольгу, даём ещё настояться 5-10 минут и приступаем к ароматному блюду. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями