Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- луковицы 3
- муки 2 ст л
- сметаны 25% или любой другой жирности 200 грамм
- томатной пасты 1 ст л
- воды 400 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие брусочки и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2
Переложить мясо в тарелку, и в этом же масле обжарить лук нарезанный полукольцами, до мягкости. Добавить муку тщательно перемешать, сметану и томатную пасту.
3
Залить водой, посолить поперчить по вкусу, добавить обжаренную говядину, тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусно и ещё раз вкусно! Добавляла свежих помидор. Спасибо 🙏
2 апреля 2020 г.
Ответить