
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковицы 3
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 25% или любой другой жирности 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 400 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие брусочки и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2
Переложить мясо в тарелку, и в этом же масле обжарить лук нарезанный полукольцами, до мягкости. Добавить муку тщательно перемешать, сметану и томатную пасту.
3
Залить водой, посолить поперчить по вкусу, добавить обжаренную говядину, тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 25 минут.



4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)