avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • луковицы 3
  • муки 2 ст л
  • сметаны 25% или любой другой жирности 200 грамм
  • томатной пасты 1 ст л
  • воды 400 мл
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие брусочки и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2
Переложить мясо в тарелку, и в этом же масле обжарить лук нарезанный полукольцами, до мягкости. Добавить муку тщательно перемешать, сметану и томатную пасту.
3
Залить водой, посолить поперчить по вкусу, добавить обжаренную говядину, тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Убрать томатную пасту, лук жарить на медленном огне
27 марта 2020 г.
Ответить
По желанию 🤗
27 марта 2020 г.
Ответить
Вкусно и ещё раз вкусно! Добавляла свежих помидор. Спасибо 🙏
2 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо что приготовили по моему рецепту❤️
2 апреля 2020 г.
Ответить