avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка горячего посола в луковой шелухе
Грудинка горячего посола в луковой шелухе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грудинка горячего посола в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка с прослойками
  • Луковиц шелуха 7-8
  • Перца горошком 6 шт.
  • Лавровых листа 3 шт.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Воды 1 л
  • Соли 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Соль насыпать в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
2
Положить шелуху лука, 5 мин прокипятить, положить сало так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью.
3
Снизить нагрев, проварить 10 мин, убрать с плиты, настоять 15 мин, достать сало, обсушить.
4
Чеснок и лаврушку измельчить, раздавить черный перец, в остывшем сале ножом сделать надрезы, нашпиговать их специями, натереть ими также всю поверхность кусочков, обернуть сало фольгой и убрать в морозильник. Кушать такое сало можно будет после его полного промерзания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6