avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка горячего посола в луковой шелухе
Грудинка горячего посола в луковой шелухе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грудинка горячего посола в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈

Ингредиенты

  • грудинка с прослойками
  • луковиц шелуха 7-8
  • перца горошком 6 шт
  • лавровых листа 3 шт
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • воды 1 литр
  • соли 1 стакан

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Соль насыпать в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
2
Положить шелуху лука, 5 мин прокипятить, положить сало так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью.
3
Снизить нагрев, проварить 10 мин, убрать с плиты, настоять 15 мин, достать сало, обсушить.
4
Чеснок и лаврушку измельчить, раздавить черный перец, в остывшем сале ножом сделать надрезы, нашпиговать их специями, натереть ими также всю поверхность кусочков, обернуть сало фольгой и убрать в морозильник. Кушать такое сало можно будет после его полного промерзания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6