
Грудинка горячего посола в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка с прослойками
- Луковиц шелуха 7-8
- Перца горошком 6 шт.
- Лавровых листа 3 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Воды 1 л
- Соли 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соль насыпать в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
2
Положить шелуху лука, 5 мин прокипятить, положить сало так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью.
3
Снизить нагрев, проварить 10 мин, убрать с плиты, настоять 15 мин, достать сало, обсушить.
4
Чеснок и лаврушку измельчить, раздавить черный перец, в остывшем сале ножом сделать надрезы, нашпиговать их специями, натереть ими также всю поверхность кусочков, обернуть сало фольгой и убрать в морозильник. Кушать такое сало можно будет после его полного промерзания.



4.99601
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)