
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#бодипозитив #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сметана 250 г
- Яйца 2
- Маргарин 200 г
- Сахар 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца размешать с сахаром, добавить творог и сметану, хорошо размешать. Маргарин растопить и влить в массу, всыпать муку с разрыхлителем. Печь в вафельнице. Муки нужно взять чтоб тесто было густоватое, как сметана.



4.861643
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями