avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#amoreitalia #бодипозитив #пицца Тесто можно взять любое я делала так -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста для пиццы 300 г
  • Тонкие сосиски 3
  • Вареной колбасы 100 г
  • Тертого сыра 200 г
  • Кетчупа 100 г
  • Красная луковица 1
  • Корнишона 4
  • Маринованных опят 3 ст. л.
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Заранее лук режем тонкими полукольцами и маринуем (в баночку 0,25 л с луком добавляем 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса 9%, 0,5 ч.л. соли, доливаем горячей водой и даем постоять не менее часа). Размораживаем тесто. Противень смазываем растительным маслом, раскатываем на нем тесто. Сосиски разрезаем вдоль на две части и выкладываем по краям пиццы, заворачиваем в бортики. Смазываем все кетчупом и посыпаем 1/4 частью сыра - чтобы начинка лучше держалась.
2
Лук вынимаем, убираем лишнюю влагу, выкладываем на сыр. Колбасу режем тонкими кружочками, выкладываем на лук, в промежутках - тонкие полоски корнишонов, поливаем кетчупом. Сверху посыпаем оставшимся сыром и выкладываем грибы. Запекаем в разогретой до 180*С духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями