Пицца в духовке свинина с опятами

Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

Тесто:
Мука 640 г
Соль 9 г
Молоко 300 мл
Масло сливочное (размягченное) 70 г
Дрожжи (быстродействующие) 8 г
Сахар 46 г
Яйцо 1 шт
Начинка
Томатный соус 200– 400 г
Свинина вареная или запеченная 500-800 г
Опята вареные и обжаренные с луком 300 г
Сыр 200-300 г
Солёный огурец 2-3 шт.
46
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть так, чтобы оно было чуть теплее человеческого тела, но не горячее. Добавить к нему сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять минут 10. В миску с мукой добавить яйцо и соль. Перемешать. Влить дрожжевую смесь и размягченное сливочное масло (именно размягченное, выньте его из холодильника заранее). Замешайте тесто. Оно должно впитать всю муку, не липнуть к рукам.
2
Даем постоять около 2,5- 3 часов. При этом через 1 час опускаем его рукой. Место, где подходит тесто должно быть теплое и без сквозняков. Я кладу его в выключенную духовку. Когда тесто подошло, то формируем из него основу для пиццы, делайте как можно тоньше потому, что оно еще поднимется. Выложить основу на смазанный растительным маслом противень.
3
Проколоть вилкой основу и смазать соусом. Выложить нарезанную свинину, соленые огурцы тертые, опята. Посыпать тертым сыром. Выпекать при 180 град. Примерно 20 минут (зависит от толщины, если раскатали тесто толсто, то дольше).
...
...

Эмоции 46

Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!