Оладушки трёх видов

Оладушки трёх видов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
1

Ингредиенты

молока 450 мл
тёплой воды 50 мл
яйца 2
лимона (цедра) 2
пакетик дрожжей 1
пакетик ванилина 1
соли 0,5 ч.л
сахар, кокосовый сахар, кокосовая стружка, малиновое варенье По вкусу
Муки, сколько возьмёт тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи засыпаем в тёплую воду, добавляем соль и 2 ч.л сахара. Хорошо размешиваем, накрываем полотенцем минут на 10. Должна образоваться пена.
2
В опару добавляем молоко, комнатной температуры, яйца, просеиваем муку. Замешиваем тесто, до консистенции густой сметаны.
3
В отдельную миску высыпаем кокосовую стружку, кокосовый сахар. Добавляем теста, я добавила 1/4 всего объема. Перемешиваем, оставляем в тёплом месте постоять минут 10.
4
В основное тесто добавляем сахар, цедру лимона. Перемешиваем, так уже убираем на 10 минут.
5
Перед приготовлением в тесто добавляем растительное масло. Обжариваем на среднем огне с двух сторон, под крышкой.
6
Когда основного теста останется примерно 1/4 часть (можно и больше), добавляем малиновое варенье. При необходимости добавляем муку. Перемешиваем, так же обжариваем под крышкой с двух сторон.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!