
Весенние рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурсулу Касымова
Вкусные и быстрые рулеты из того, что есть под рукой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Творог 150 г
- Зелень на ваш вкус
- Сметана 3 ст. л.
- Грецкие орехи 20 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на длинные полоски, солим и обсушиваем бумажными полотенцами перед обжаркой.
2
Обжариваем баклажаны и выкладываем на салфетку, чтобы лишне масло впиталось.
3
Для начинки измельчаем зелень, орехи, чеснок, смешиваем с творогом и сметаной. Доводим до однородного кремообразного состояния.
4
Выкладываем начинку на баклажаны и заворачиваем в рулетики.



4.91319
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями