avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенние рулетики
Весенние рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенние рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нурсулу Касымова
Вкусные и быстрые рулеты из того, что есть под рукой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Творог 150 г
  • Зелень на ваш вкус
  • Сметана 3 ст. л.
  • Грецкие орехи 20 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на длинные полоски, солим и обсушиваем бумажными полотенцами перед обжаркой.
2
Обжариваем баклажаны и выкладываем на салфетку, чтобы лишне масло впиталось.
3
Для начинки измельчаем зелень, орехи, чеснок, смешиваем с творогом и сметаной. Доводим до однородного кремообразного состояния.
4
Выкладываем начинку на баклажаны и заворачиваем в рулетики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями