
Гренки на быструю руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Санечка ✈
Если вам захотелось перекусить, а времени мало и дома почти ничего нет, этот рецнепт...
Ингредиенты
- яйцо 1
- молока 300 мл
- томатного соуса 3 ст.л.
- ст.л.горчицы 1/4
- ч.л.аджики 1
- Соль
- Специи (хмели сунели, итальянские травы)
- Зелень
- Подсушенный белый хлеб (можно брать любой хлеб)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем томатный соус, горчицу, аджику и специи, и соль. Добавляем яйцо, перемешиваем. У нас полусилась однородная смесь.
2
Вливаем молоко. Добавляем зелень. Перемешиваем.
3
Нагреваем сковородку. Нарезаем хлеб (я брала белый). Когда сковорода прогрелась, вливаем немного растительного масла. На тарелку, куда будем выкладывать гренки, кладем салфетки, чтобы они впитали лишнее масло.
4
Обмакиваем хлеб с обеих сторон и отправляем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.



4.851728
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями