Макароны по-спецназовски, головокружительные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
В некотором российском сериальном патриотическом боевике, весьма неплохо снятом, на...
Ингредиенты
- смешанного фарша 350 г
- любой пасты твёрдых сортов пшеницы 200 г
- жирного бекона 150 г
- небольших красных луковицы 2
- фиолетового и зелёного базилика По горсти
- Соль, перец по вкусу
- топлёное или просто мягкое сливочное масло около 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш мясной, пополам свинина с говядиной. Лук порезать тонкими полукольцами. В жаровне разогреть масло. Выложить первым лук. И выпустить туда же фарш через дуршлаг. Прямо протереть ложкой, чтобы сразу был мелкими крупинками.
2
Помешивая, обжаривать, пока масса не зарумянится. Одновременно поставить отваривать макароны. И после закипания варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
3
Слить макароны, положить их к фаршу. Перемешать, добавить соль-перец по вкусу. И готовить вместе 5-6 минут.
4
Отдельно обжарить порезанный мелкими полосками бекон, до золотистых шкварок. Базилик помыть в сите и разобрать на листочки.
5
Подавать макароны сразу, и горячими, посыпав беконом и непременно с базиликом. Какие ароматы при этом витают по кухне, товарищи.....) Но эту уже другая история боевой победы: вашего креатива - с обыденностью и скучными стандартами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями