avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-спецназовски, головокружительные

Макароны по-спецназовски, головокружительные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В некотором российском сериальном патриотическом боевике, весьма неплохо снятом, на...

Ингредиенты

  • смешанного фарша 350 г
  • любой пасты твёрдых сортов пшеницы 200 г
  • жирного бекона 150 г
  • небольших красных луковицы 2
  • фиолетового и зелёного базилика По горсти
  • Соль, перец по вкусу
  • топлёное или просто мягкое сливочное масло около 40 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш мясной, пополам свинина с говядиной. Лук порезать тонкими полукольцами. В жаровне разогреть масло. Выложить первым лук. И выпустить туда же фарш через дуршлаг. Прямо протереть ложкой, чтобы сразу был мелкими крупинками.
2
Помешивая, обжаривать, пока масса не зарумянится. Одновременно поставить отваривать макароны. И после закипания варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
3
Слить макароны, положить их к фаршу. Перемешать, добавить соль-перец по вкусу. И готовить вместе 5-6 минут.
4
Отдельно обжарить порезанный мелкими полосками бекон, до золотистых шкварок. Базилик помыть в сите и разобрать на листочки.
5
Подавать макароны сразу, и горячими, посыпав беконом и непременно с базиликом. Какие ароматы при этом витают по кухне, товарищи.....) Но эту уже другая история боевой победы: вашего креатива - с обыденностью и скучными стандартами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями