avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸƒπŸ‘ŒπŸ˜ŒπŸŒΏLa Molisana Farfalle – Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠž-ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!πŸŒΏπŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸƒπŸ‘ŒπŸ˜ŒπŸŒΏLa Molisana Farfalle – Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠž-ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!πŸŒΏπŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор lanaπŸ’šπŸ’›πŸ’š
Π£ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Π΅Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту с самыми Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ....

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°

100 Π³
Бколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² дСнь?
icon
0 %
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
190
arrow
icon
0 %
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
9 Π³
arrow
icon
*0 %
Π–ΠΈΡ€Ρ‹10 Π³arrow
icon
0 %
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
19 Π³
arrow
icon
0 %
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
2 Π³
arrow
icon
0 %
ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°
2 Π³
arrow
icon
0 %
Π₯олСстСрин
33 ΠΌΠ³
arrow
Знания ΠΎΠ± ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ
* ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
ЯвляСтся справочной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ‹ la molisana farfalle 350 Π³
  • Оливкового масла 2 ст. Π».
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла 20 Π³
  • Молодого чСснока 2 Π·ΡƒΠ±.
  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сухого Π²ΠΈΠ½Π° 1/2 стак.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ 20% 3/4 стак.
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ 1 Ρ‡. Π».
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока 2 ст. Π».
  • Эстрагона 1 ст. Π».
  • НСбольшая молодая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° 2 ст. Π».
  • Π‘Ρ‹Ρ€Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 3 ст. Π».
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ 2 ст. Π».

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

7
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ пасту Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ состояния «аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅Β». Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ La Molisana Farfalle ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия La Molisana Farfalle сдСланы ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов, содСрТащСй Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшСС количСство ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‡Π΅ΠΌ обыкновСнная ΠΌΡƒΠΊΠ°. Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.
2
Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π¦Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, эстрагон, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ сыр. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ пасту, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠ² Π΅Ρ‘.
3
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° кусочки. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² сковородС, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ эти кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ со сковороды. Π’ этой ΠΆΠ΅ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² сковороду Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ. УмСньшив огонь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈ всё Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ La Molisana Farfalle с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 29
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
10
4
6
9
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 2

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens