avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с хрустящей корочкой + есть версия с карамелизированными яблочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с хрустящей корочкой + есть версия с карамелизированными яблочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор KKaprova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахарный песок 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Яблоко 2-3

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить яйца с сахаром (минут 15) чтобы сахар практически не хрустел во рту (можно добавить чуть меньше сахара, если яблоки сладкие), добавить муку и перемещать блендером. Нарезать яблоки.
2
Чтобы немного разнообразить вкус, можно очистить яблоки, нарезать, выложить на сковороду, добавить кусочек сливочного масла и корицы с сахаром (2-3 ложки), карамелизировать. Получается очень вкусно, совсем иначе, нежели обычно
3
Смазать форму маслом, выложить яблоки и залить тесто. Отправить в духовку минут на 50 при 180 градусах (корочка должна быть хрустящей, потрогайте сверху, прежде чем выключать).
4
Тесто получается очень воздушным, если все хорошо взбить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями