Пельмешки из утки и курицы

Пельмешки из утки и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dokura Hrome
Очень милые и вкусные пельмешки. Отличный способ убить время на карантине!
1

Ингредиенты

утки (любые запчасти) у меня была грудка 0.5 кг
курицы (любые запчасти) у меня были окорочка 0.5 кг
соли 2 гр
молотого чёрного перца 2 гр
приправы для курицы 2 гр
луковицы 1-2
Тесто
пшеничной муки 0.5 кг
соли 3 гр
чёрного молотого перца 2 гр
воды 250-300 гр
куриное яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. В просеянную муку насыпаем молотый перец. Отдельно смешиваем яйцо, воду и соль. Жидкую смесь заливаем в сухую и вымешиваем плотное упругое тесто. Вымешиваем сначала так, чтоб тесто отходило от рук, потом ком закатываем в пленку и убираем в холодильник.
2
Пока "отдыхает" тесто, займёмся фаршем. С мяса снимаем все пленки, жилки и кожу. Режем на средние куски, чтоб поместились в мясорубку.
3
Чистим лук и режем его на большие куски. Далее берем мясорубку и закладываем 1 кусок курицы, 1 кусок утки, 1 кусок лука. Таким образом все перебиваем в фарш. Добавляем специи, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
4
Тем временем, наше тесто отдохнуло и можно приступать к лепке. Отрезаем кусочек теста и припорошив стол мукой раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм, вырезаем кружки. Кладем по чайной ложке фарша и залепляем как угодно.
5
Ну вот и все, осталось только залепить весь кг фарша! Приятного аппетита и времяприпровождения!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкусный ужин. Вы молодец! 🌹
7 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 а что вы ещё готовили новенького, поделитесь рецептом❤️
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!