
Спагетти по-весеннему с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 0,5 упак.
- Черемша 300 г
- Морковь крупная 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
2
Минут через 5 добавляем к морковке промытую и очищенную черемшу. Тушим все вместе минут 10 и добавляем нарезанный кусочками помидор.
3
Когда все будет почти готово, добавляем зелень, томатную пасту (разбавить немного водой) и соль с перцем по вкусу. Все тушим ещё минут 5.
4
Спагетти отвариваем как обычно. При подаче кладём черемшу на спагетти. Приятного аппетита.
5
Вместо спагетти может быть любой другой гарнир на ваш вкус.



4.99578
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями