avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка Жирафчик
Шарлотка Жирафчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка Жирафчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока
  • Смесь для шарлотки kamis
  • Просеянной муки 1 стак.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Ванилина 1/4 ч. л.
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Три яблока нарезать на кубики и обвалять в смеси для шарлотки Kamis.
2
Смешать 1 ст. просеянной муки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, щепотка соли, 0,5 ч.л. корицы и 1/4 ч.л. ванилина.
3
3 яйца взбить миксером с 1 ст. сахара как только посветлеет и увеличится всыпать мучную смесь и взбить.
4
Форму смазать растительным маслом, выложить яблоки и сверху налить тесто, разровнять. Выпекать в духовке при t 180, 35 минут. Проткнуть зубочисткой проверить готовность.
5
Дать шарлотке остыть в форме, потом переворачиваем её на блюдо яблоками кверху и посыпаем сахарной пудрой. Нижняя сторона похожа на нежное подсохшие безе. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями