
Шарлотка Жирафчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- яблока
- смесь для шарлотки Kamis
- просеянной муки 1 ст.
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- соли щепотка
- корицы 0,5 ч.л.
- ванилина 1/4 ч.л.
- яйца 3
- сахара 1 ст.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Три яблока нарезать на кубики и обвалять в смеси для шарлотки Kamis.
2
Смешать 1 ст. просеянной муки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, щепотка соли, 0,5 ч.л. корицы и 1/4 ч.л. ванилина.
3
3 яйца взбить миксером с 1 ст. сахара как только посветлеет и увеличится всыпать мучную смесь и взбить.
4
Форму смазать растительным маслом, выложить яблоки и сверху налить тесто, разровнять. Выпекать в духовке при t 180, 35 минут. Проткнуть зубочисткой проверить готовность.
5
Дать шарлотке остыть в форме, потом переворачиваем её на блюдо яблоками кверху и посыпаем сахарной пудрой. Нижняя сторона похожа на нежное подсохшие безе. Очень вкусно.



4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями