Кета с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Чаще всего рыбу подают с картофельным пюре или рисом, но и с зелёным горошком тоже...
Ингредиенты
Любая красная рыба
Зелёный горошек замороженный
Масло растительное
Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пожарить рыбу вашим любимым способом.
2
Горошек, не размораживая, запустить в кипящую воду и варить минут 5 после закипания. Слить отвар и сделать пюре с помощью погружного блендера, добавив соль по вкусу, немного масла. Если пюре густовато, развести до нужной консистенции отваром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!