ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кета с зелёным горошком

Кета с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Чаще всего рыбу подают с картофельным пюре или рисом, но и с зелёным горошком тоже...

Ингредиенты

Любая красная рыба
Зелёный горошек замороженный
Масло растительное
Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пожарить рыбу вашим любимым способом.
2
Горошек, не размораживая, запустить в кипящую воду и варить минут 5 после закипания. Слить отвар и сделать пюре с помощью погружного блендера, добавив соль по вкусу, немного масла. Если пюре густовато, развести до нужной консистенции отваром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!