
Макароны с подливкой ❤️☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Говядины (или любого другого мяса) 200-300 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Муки 1-2 ч. л.
- Вода
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо обжарьте с луком и морковью или приправой (морковь, лук, перец перекрученные на мясорубке и засоленные), добавьте специи.
2
Переложите в кастрюлю, на сковороде из под мяса обжарить муку и добавить к мясу, налить воду в кастрюлю и тушить на полной готовности мяса!
3
Отварите макароны в подсоленной воде на среднем огне. Добавьте подливу. Подавайте.
Приятного аппетита😊✅❤️



4.861628
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями