Облепиховый морс для иммунитета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Облепиха - целый склад витаминов
#Морс #Облепиха #Польза
Ингредиенты
- облепихи 250 грамм
- ст л сахара 1
- ч л лимонной кислоты (можно без нее) 0,1
- фильтрованной воды 1,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Облепиху промыть, перебрать и растолочь через сито толкушкой. Сок собрать отдельно. Раздавленные ягоды залить водой и варить после закипания 10 минут на среднем огне. Процедить морс, выбросить жмых. В кастрюлю влить процеженный морс, залить туда же сок, добавить сахар и кислоту (если хотите покислей). Варить на медленном огне 10 минут, снимая пену шумовкой.
2
Можно еще раз процедить через марлю и остудить. Морс готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!