Окунь в кляре с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary✈
Простой и вкусный рецепт, как раз для условий самоизоляции)
Ингредиенты
- Филе окуня 400-500 г
- Рис
- Фасоль горсть
- Зелёный горошек
- Морковь
- Яйцо 1 шт
- Мука 100 г
- Молоко 100 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для кляра смешать яйцо с молоком, половиной чайной ложки соли, перцем, взбить, не прекращая перемешивать, понемногу всыпать муку.
2
Филе окуня порезать кусками, посолить, поперчить, обмакнуть в кляр и опустить в большое количество раскаленного растительного масла, обжарить до хрустящей корочки.
3
Рис отварить.
4
Овощи слегка обжарить, смешать с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мари. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую рыбку😉😉😉😉
17 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!