avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь в кляре с овощами и рисом
Окунь в кляре с овощами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь в кляре с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary✈
Простой и вкусный рецепт, как раз для условий самоизоляции)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе окуня 400-500 г
  • Рис
  • Фасоль 1 горст.
  • Зелёный горошек
  • Морковь
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для кляра смешать яйцо с молоком, половиной чайной ложки соли, перцем, взбить, не прекращая перемешивать, понемногу всыпать муку.
2
Филе окуня порезать кусками, посолить, поперчить, обмакнуть в кляр и опустить в большое количество раскаленного растительного масла, обжарить до хрустящей корочки.
3
Рис отварить.
4
Овощи слегка обжарить, смешать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1