Весенние голубцы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#сидимдома#готовим
Ингредиенты
- Фарш свиной 500
- Листья капусты (пекинской)
- Лук
- Морковь
- Лавр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листья отделяем и заливаем кипятком мин на 10. Фарш солим, перчим. Я делала без риса.
2
Отбиваем стебель молоточком.
3
Накладываем фарш, и закручиваем голубцы.
4
Выкладываем в сотейник.
5
Морковь и лук обжариваем, добавляем томат.
6
Сверху голубцов выкладываем нашу поджарку. Заливаем кип.водой, добавить лавр.и тушим 1 ч.
7
Подавать с гарниром. Голубцы готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!