Весенние голубцы)

Весенние голубцы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Мишина ✈
#сидимдома#готовим
3

Ингредиенты

Фарш свиной 500
Листья капусты (пекинской)
Лук
Морковь
Лавр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья отделяем и заливаем кипятком мин на 10. Фарш солим, перчим. Я делала без риса.
2
Отбиваем стебель молоточком.
3
Накладываем фарш, и закручиваем голубцы.
4
Выкладываем в сотейник.
5
Морковь и лук обжариваем, добавляем томат.
6
Сверху голубцов выкладываем нашу поджарку. Заливаем кип.водой, добавить лавр.и тушим 1 ч.
7
Подавать с гарниром. Голубцы готовы!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт🤗👍
11 апреля 2020 г.
Ответить
На здоровье
11 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!