avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тамаго-яки (японский омлет) со свининой

Тамаго-яки (японский омлет) со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Я поклонник японской кухни. Конечно же, я не профессионал, но получилось...

Ингредиенты

  • яиц 6
  • ст л соевого соуса 1
  • ст л рисового уксуса 1
  • ч л сахара 1
  • Свиная шейка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо вымыть и разбить в миску. Взбить венчиком до однородной массы (не до пены). Добавить соус, уксус и сахар, смешать. Вылить через сито в другую миску.
2
На блинную сковороду (вообще нужна прямоугольная, но сомневаюсь, что у вас есть такая :)) выливаем тонким слоем смесь и делаем самый малый огонь. Как только «блинчик» начнет схватываться, нужно начать сворачивать рулетик японскими палочками. Если у вас не получается палочками, то попробуйте руками или лопаткой. Отодвиньте первый слой на начало сковороды и налейте следующий слой.
3
На 2 слой положите бекон/карбонад/шейку или вовсе ничего не кладите, омлет будет такой же вкусный. Сворачивайте рулетик до тех пор, пока смесь не закончится.
4
Нарежьте рулетики на кусочки, посыпьте сверху сушеным укропом (не обязательно) и подавайте к столу. Я подала с соевым соусом. Итадакимас! («Приятного аппетита» по-японски)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт! Подписалась)
8 апреля 2020 г.
Ответить
Взаимно)
8 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!