Японский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Давыдова
20 мин
1-2 порции
25
Ингредиенты
яйца 4
Соль
гр Сыр (любой твёрдый) 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков и перемешиваем желтки с щепоткой соли и тёртым сыром.
2
Белки взбиваем миксером до плотной пены добавляем щепотку соли
3
Выливаем желтки на сковороду и как только они чуть-чуть начнут густеть выкладываем белковую массу и равномерно распределяем.
4
Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 мин. вынимаем омлет и разрезаем на две части, складываем одну половинку на другую.
4.921104
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт, очень вкусно, воздушно, необычно, нежно и быстро. Ели всей семьей, всем понравилось. Обязательно будем готовить еще.
26 ноября 2022 г.
Ответить
Выглядит потрясающе!! Нужно обязательно попробовать 😉
4 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!