
Японский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Давыдова
20 мин
1-2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Соль
- Сыр (любой твёрдый) 50 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и перемешиваем желтки с щепоткой соли и тёртым сыром.
2
Белки взбиваем миксером до плотной пены добавляем щепотку соли
3
Выливаем желтки на сковороду и как только они чуть-чуть начнут густеть выкладываем белковую массу и равномерно распределяем.
4
Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 мин. вынимаем омлет и разрезаем на две части, складываем одну половинку на другую.



4.921104
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)