avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский омлет
Японский омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Давыдова
20 мин
1-2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Соль
  • Сыр (любой твёрдый) 50 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и перемешиваем желтки с щепоткой соли и тёртым сыром.
2
Белки взбиваем миксером до плотной пены добавляем щепотку соли
3
Выливаем желтки на сковороду и как только они чуть-чуть начнут густеть выкладываем белковую массу и равномерно распределяем.
4
Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 мин. вынимаем омлет и разрезаем на две части, складываем одну половинку на другую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5