Японский омлет тамагояки

Японский омлет тамагояки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Сегодня поговорим на тему завтраков. Разговор будет коротким, но...
10 мин
2 порции
17

Ингредиенты

яйца 4
Рисового уксуса 1 ч.л.
Соевого соуса 1 ч.л.
Сахара 1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчиком. Процедить через сито, чтобы смесь была однородной.
2
Добавить к яйцам рисовый уксус, соевый соус, сахар. Перемешать.
3
В сковородку, смазанную маслом, налить 1/4 часть смеси, готовить, пока не схватится дно омлета. Затем, при помощи лопатки свернуть в рулет.
4
Не вынимая рулет, влить ещё 1/4 смеси. Когда яичный блин схватится, начинаем переворачивать наш рулет, чтобы новый блин на него намотался.
5
Проделать это ещё 2 раза, каждый раз вливая по 1/4 смеси. Налили, омлет схватился, сворачиваем рулет. Готово!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный сладкий завтрак😋👩‍🍳 Текстура очень нежная🤗 Спасибо за рецепт!
26 июля 2022 г.
Ответить
@Laf_Anna огромное спасибо за шикарный фото отзыв)
26 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!