
Японский омлет тамагояки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Сегодня поговорим на тему завтраков. Разговор будет коротким, но...
10 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца 4
- Рисового уксуса 1 ч.л.
- Соевого соуса 1 ч.л.
- Сахара 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком. Процедить через сито, чтобы смесь была однородной.
2
Добавить к яйцам рисовый уксус, соевый соус, сахар. Перемешать.
3
В сковородку, смазанную маслом, налить 1/4 часть смеси, готовить, пока не схватится дно омлета. Затем, при помощи лопатки свернуть в рулет.
4
Не вынимая рулет, влить ещё 1/4 смеси. Когда яичный блин схватится, начинаем переворачивать наш рулет, чтобы новый блин на него намотался.
5
Проделать это ещё 2 раза, каждый раз вливая по 1/4 смеси. Налили, омлет схватился, сворачиваем рулет. Готово!



4.841803
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)