
Японский омлет "Тамаго- Яки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Очень нежный и эстетичный...
Ингредиенты
- Куриных яиц 5
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разбейте яйца в глубокую чашку.
Добавьте соль и сахар, взбейте венчиком.
2
Влейте рисовый уксус и соевый соус. Снова тщательно взбейте.
3
Процедите яичную смесь через мелкое сито.
4
Налейте тонким слоем часть яичной смеси. Полученный блинчик жарьте на слабом огне 1-2 минуты.
5
Начиная от края, аккуратно сверните блинчик в рулет, оставив 1/3 блинчика несвернутым.
6
Передвиньте рулет на освободившееся место в сковороде.
7
Сковороду снова смажьте маслом. Влейте тонкий слой яичной смеси на освободившееся место, продолжая жарить на слабом огне ~1 минуту.
8
Продолжайте сворачивать блинчик в рулет.
9
Повторяйте этапы, пока не закончится яичная смесь.
10
Приятного аппетита!😘🤗



4.921152
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)