Слоёные булочки с маком

Слоёные булочки с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Устила
10

Ингредиенты

Слоёного теста 500 гр.
сахар
мак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто раскатать толщиной не более 0,5 см и посыпать сахаром и маком. Потом нарезать на полосочки шириной по 2-3 см и перекручивая соединить в кольцо.
2
Выложить получившиеся кольца на пергамент, смазанный маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут на 180 градусов.
3
Всё очень просто и быстро. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!