
Куриные ножки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 8
- Красного винного уксуса 4 ст. л..
- Томатной пасты 2 ст. л..
- Соевого соуса 2 ст. л..
- Мёда 2 ст. л..
- Вустерского соуса 1 ст. л..
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ножки промыть, просушить и сделать по два надреза с каждой стороны. Слегка посолить, поперчить.
2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами, а затем с ножками. Оставить мариноваться примерно 2 часа.
3
Далее ножки запечь в разогретой духовке 30 минут при 175 градусах, а затем ещё 10 минут при 190. Так же их можно поджарить на гриле.



4.861648
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
6
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями