avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 8
  • Красного винного уксуса 4 ст. л..
  • Томатной пасты 2 ст. л..
  • Соевого соуса 2 ст. л..
  • Мёда 2 ст. л..
  • Вустерского соуса 1 ст. л..
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ножки промыть, просушить и сделать по два надреза с каждой стороны. Слегка посолить, поперчить.
2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами, а затем с ножками. Оставить мариноваться примерно 2 часа.
3
Далее ножки запечь в разогретой духовке 30 минут при 175 градусах, а затем ещё 10 минут при 190. Так же их можно поджарить на гриле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями