
Дрожжевые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Соль
- Сахар
- Подсолн. масла 3/4
- Дрожжей 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Горячее молоко
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растворить в 1 стакане теплой воды дрожжи, добавить яйцо, соль, сахар, муку и замесить тесто до густой сметаны. Поставить в теплое место подниматься.
2
Перемешать тесто, добавив 0,5 ч. л. соды. Вскипятить молоко и влить горячее молоко в тесто, помешивая. Тесту немного дать настояться, когда поднимется - не перемешивать - сразу выкладывать на сковороду. Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями