"Омлет из макарон, колбасы (ветчины) и яиц"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Быстро и вкусно, на скорую руку.
9
Ингредиенты
Макарон 200 гр.
Колбасы вареной или ветчины 200 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчупа или 1 шт. Помидор 1 чайная ложка
Яйцо 2 шт.
Молоко 100-200 гр.
стол. ложка Муки 1
по вкусу Соль
Сыр 100 гр.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим макароны спагетти длинные, но ломаем их на более мелкие, хотя можно любые макароны твёрдых сортов, солим. Сливаем воду, промываем их.
2
Берём колбасу или ветчину, порезанную кубиками, обжариваем, добавляем лук мелко нарезанный и морковь натертую на бурачную терку. И все жарим до готовности.
3
К этому всему добавляем макароны, помидор или кетчуп и ещё немного обжариваем.
4
Затем яйца в миске взбиваем, к ним добавляем молоко, соль немножко, взбиваем венчиком и добавляем муку.
5
Все наши макароны с овощами заливаем этой смесью. Закрываем крышкой и жарим. Потом посыпаем на тёртым сливочным сыром и зеленью. Все готово, приятного аппетита!
4.851659
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
zolotaiatania
оставил(а)
Очень вкусно и легко в приготовлении, спасибо за вдохновение, Юлия!!!
19 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!