Омлет из яиц, кабачка и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gladkaya
Как включить большое количество разнообразной клетчатки в свой рацион и накормить её...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Капуста белокочанная
- Цукини / кабачок
- Чеснок свежий
- Куркума, паприка, фирменная соль (разнообразные натур, специи)
- Соль, травы по желанию
- Сыр твердый по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
➡️Капусту нашинковать мелко как на салат, кабачок помыть и очистить от кожуры, с ней мы избавляемся от пестицидов и химикатов) и натереть на крупной терке. Смешать с яйцами, специи, травы, сыр.
2
🙃Но помним, что все же это омлет, а не овощной пирог.
3
Смазываем сковородку маслом ГХИ (оно устойчиво к высоким температурам и не выделяет токсические вещества как альдегиды в отличии от других масел. Можно купить на озон, валдберис) слегла обжарить чеснок и вылить смесь. Готовим под крышкой, на медленном огне. При подаче можно украсить микрозеленью. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!