Омлет из яиц, кабачка и капусты

Омлет из яиц, кабачка и капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Gladkaya
Как включить большое количество разнообразной клетчатки в свой рацион и накормить её...
22

Ингредиенты

Яйца 4
Капуста белокочанная
Цукини / кабачок
Чеснок свежий
Куркума, паприка, фирменная соль (разнообразные натур, специи)
Соль, травы по желанию
Сыр твердый по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
➡️Капусту нашинковать мелко как на салат, кабачок помыть и очистить от кожуры, с ней мы избавляемся от пестицидов и химикатов) и натереть на крупной терке. Смешать с яйцами, специи, травы, сыр.
2
🙃Но помним, что все же это омлет, а не овощной пирог.
3
Смазываем сковородку маслом ГХИ (оно устойчиво к высоким температурам и не выделяет токсические вещества как альдегиды в отличии от других масел. Можно купить на озон, валдберис) слегла обжарить чеснок и вылить смесь. Готовим под крышкой, на медленном огне. При подаче можно украсить микрозеленью. 🤗
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!