Шоколадное печенье Milka
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната Данилова
Ингредиенты
- муки 1 ст
- сахара 1,5 ст
- яйцо 1 шт
- сливочного масла 70 гр
- шоколад
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в микроволновке, перемешать с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить постепенно муку (просеивать через сито). Перемешиваем, кладем в морозилку на 30 мин.
2
Разрезаем шоколад на мелкие кусочки. Вытаскиваем тесто из морозилки и перемешиваем с шоколадом. Оставляем шоколад для украшения. Запекаем при 180 C на противне застеленным бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. Вытаскиваем, выкладываем на тарелку. Наслаждаемся😋
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Печенье получилось ужасным. Ни по вкусу, пи по консистенции не понравилось
13 апреля 2020 г.
Ответить
Ната, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю для своих сладкоежек 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а сколько примерно по времени надо выпекать?
7 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо замечательный рецепт всё просто и понятно , а главное вкусно !!! сколько примерно печенюшек получается ?
14 июля 2020 г.
Ответить